+7 904 567 50 XX показать
Москва, Хачатуряна, 16
Пн-Сб: 09:00 - 22:00 Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 904 567 50 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Twins Beauty

353
Ольга
Татуаж век сделали качественно, в кабинете чисто, мастера опрятные. У Ирины была и у Ольги Владимировны. Они разговорчивые, могут всегда посоветовать. Нравится результат, зажило за неделю.
12 сентября 2022 21:13
Анонимный пользователь
Было прокалывание ушей. Услуга заняла 15 минут. Дали рекомендации промывать, мазать кремом. Мастер общалась хорошо, была вежлива, корректна.
11 сентября 2022 20:13
Елена
Мне нравится парикмахер Марина. Как она работает, качество ее работы, ее отношение ко мне, как к клиенту. Она всегда деликатна и вежлива.
11 сентября 2022 15:52
Александра
Мы очень довольны Юлей. Она очень приятная в общении женщина, все наши пожелания исполнила. Мы стригли ребенка мальчика. У него каре.
10 сентября 2022 21:54
Татьяна
Мастер очень приятный, хорошо сделал мне маникюр, я довольна. Делала лечебный, качеством довольна, заусенцев и порезов не осталось.
10 сентября 2022 17:39
Татьяна
С удовольствием хожу, мастер всегда прекрасно работает, вежливая, всегда прислушивается и предлагает варианты. Салон выглядит прилично.
9 сентября 2022 18:11
Валерия
Персонал очень вежливый. Мастер Марина Ерохина яркий человек, прекрасно относится к клиентам. К ней хочется приходить. У меня была стрижка.
8 сентября 2022 14:59
Алина
Очень удобное расположение, хороший сервис, очень много услуг, есть душ. Прокалывали уши, хожу на антицеллюлитный массаж к Алексею.
7 сентября 2022 19:20
Марина
Обслуживание, мастер, итоговый результат - понравились. Яна - отличный мастер, очень контактная, все понимает и слышит, что мне необходимо.
7 сентября 2022 14:53
Светлана
Меня в салоне все устраивает, Ольга хорошая и косметологи, приятное общение. С Ольгой Агафоновой мы знакомы очень давно и можно сказать, что мы близкие знакомые, поэтому от процедур, которые она делает я получаю максимум от работы, процедур, общения. Все комфортно, безболезненно. Я довольна результатом. Не первый год прихожу на коррекцию губ и бровей, меня все устраивает на 200%. И Ольга и Алла приятные девочки, с ними можно и посмеяться, и пообщаться, и поболтать, с ними человеческое отношение, разговоры без пафоса.
6 сентября 2022 10:54
Наталья
Все устраивает! Все понравилось! Делала татуаж. Я не первый год с Агафоновой Ольгой, меня все устраивает в работе с ней. Не первый раз делаю татуаж, вижу, что все нормально, все равномерно, хорошо сделано. Атмосфера и комфорт в салоне хорошие.
2 сентября 2022 14:57
Виктория
Мне нравится мастер, у которого я стригусь. Она общительная, веселая, интересуется, как я хочу, и старается сделать так, как нужно. В последний раз сделали стрижку Каре, вся процедура прошла довольно быстро, меньше, чем за час. На рабочем месте мастера все было чисто и аккуратно. Посещаю салон раз в три месяца.
1 сентября 2022 15:44
Олег
Все очень хорошо! Всегда хожу к мастеру Юлии Серовой, мне все нравится. Она отлично стрижет. Специалист клиентоориентированный, и в общении она приятный человек, что тоже важно. От посещения салона положительные эмоции! Делаю стрижку, мытье головы входит в услугу.
1 сентября 2022 01:21
Юлия
Мастер Марина очень хороший, хорошо сделала мне стрижку и укладку. Она вежливая, профессионал. Результат хороший, также привожу своих детей.
31 августа 2022 21:02
Арина
Очень хороший косметолог попалась, достаточно грамотная, тактичная, я удовольствие получила. Было удаление папиллом. Процедура продлилась минут 10-15. После процедуры чувствую себя хорошо, все нормально, все, что нужно было, очень довольна, цель достигнута.
31 августа 2022 16:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 50 XX
Заказать звонок