Меню
+7 926 642 21 XX показать
Москва, Хачатуряна, 16
Пн-Сб: 09:00 - 22:00 Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 642 21 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Twins Beauty

132
Светлана Мурашова
Я бывшая невеста, теперь уже жена :) Огромная благодарность мастерицам за труд, за вкус, за руки, за все-все!!! Свадьба прошла на УРА! Прическа, макияж, ресницы – все стойко выдержало 10 часов софитов, танцев, и даже капель зимнего дождя! А накладные ресницы держались и на второй день, так что мне сильно облегчило самостоятельный макияж. И еще! Руководство салона – Вам низкий поклон за то, что открылись в 8 утра специально для меня. НИКТО! на районе на это не пошел. Здорово, когда под боком не только супер - мастера, но и человеческое отношение!
26 февраля 2020 14:37
Беата Мусаенко
Передайте большущее спасибо Серовой Юлечке. Какая же приятная девочка, такая милая, такая внимательная. И мастер хороший, быстро, качественно. Красилась у нее, цвет проблемный, корни одного цвета, дальше полоса 5 см другого, по концам третий… Умница! Сровняла все в один, и теперь не видно переходов. Вот как хотите, а нигде сделать не могли, вот как так?
18 февраля 2020 15:49
Анжела Гудкова
Девочки! Обязательно сделайте хиро-массаж лица у Танюши косметолога! Это просто чудо. Лицо действительно как будто поднимается, носогубки почти не видны и тонус высокий. Танечка сама оооочень приятная, такая нежная, улыбчивая и Специалист высочайшего класса. Поэтому наверно и записаться к ней трудно.
23 августа 2019 09:51
Нина Зайцева
Алла, Оля!!!! С наступающим Вас днем рождения салона! Растите, процветайте, дарите красоту и гармонию! Успехов, развития, творчества и вдохновения! Люблю, ценю и уважаю!!!!
6 августа 2019 12:19
Галина Талова
Отдельная благодарность Марине администратору за то, что подсказала идею подарка на день рождения. Сертификат – реально очень удобно. И подарок нужный, и использовать можно, как получится, да и имениннице получилось угодить. Мариночка, спасибо!
17 апреля 2019 10:25
Инна Туполева
Да, это очень хорошо, что салон не стоит на месте, а что-то новое вводит в работу. Я делала носогубку у косметолога Ирины, мне очень понравилось – и мастер, и эффект. Кстати и цена тоже привлекательная, в других местах дороже тысячи на 2-3. Видела в салонном инстаграм фото по увлажнению губ. Очень хочется попробовать. Спасибо Вам большое и до скорых встреч!
29 марта 2019 15:40
Карина Белинова
Хочу выразить огромную благодарность руководству салона за подбор кадров. Оксана косметолог – просто чудо. Такая внимательная, такая чуткая, очень позитивный человечек. Удаляла у нее папиломы коагулятором. Так быстро, очень внимательное отношение, просто умница! Еще раз – огромная благодарность!!!!
25 марта 2019 12:01
Эмми
Я хожу в салон с самого открытия. Тот ремонт, который сейчас – это уже, по-моему, 4 или 5-й. И это за 15 лет! Здесь действительно следят и за чистотой, и за внешним видом и денег не жалеют. Не говоря уже о новой аппаратуре в кабинетах.
24 февраля 2019 14:08
Валентина Казакова
Классные мастера в салоне – это конечно здорово, и это главное. Но мне еще важно приходить в место, где чисто и аккуратно! Не хочу наговаривать на салоны неподалеку от ТАТУ, но здесь все же следят за уборкой и стерильностью. Никаких остриженных усов нигде не валяется и инструменты всегда в стерилизаторе. Это очень важно!
15 февраля 2019 14:52
Лучик
Очень крутой салон красоты. Всё чистенько стерильно и конечно крутые мастера.
3 февраля 2019 13:05
turbo-film2018
Таким мастерами однозначно можно довериться. советую
25 января 2019 15:27
Дарина Мирная
Добрый день,если вам нужно перешить новую или старую шубу обращайтесь в ателье Шуба Люкс,находиться по адресу:Город Москва, Метро Киевская, улица Брянская д.5.Я вас уверяю равнодушными их работы,вас точно не оставят.Рекомендую.
8 января 2019 19:07
Юлия Скворцова
Гель-лак делают отлично. Хочу в будущем попробовать записаться на стрижку (кардинально поменять имидж). Видно, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Список услуг внушительный. Подруга посещает этот же салон, тоже очень довольна.
5 декабря 2018 09:22
Алиса Лаврентьева
Хороший тату салон, цены немного завышены как мне кажется, но в целом всё хорошо, можно посещать!
25 ноября 2018 13:00
lisia_djoh
Множество услуг. Цены нормальные. Я делала небольшую тату. Все красиво и ровненько
14 ноября 2018 13:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 642 21 XX
Заказать звонок